޳-ӭ

        亚洲城娱乐亚洲城娱乐
        亚洲城娱乐

        Copyright © 2002-2019亚洲城娱乐版权所有

        当前位置: 首页 > 新闻发布
        “不忘初心、牢记使命”主题教育市领导集中学习研讨活动开班
        中国东莞政府门户网站   2019-09-19 17:33  来源: 东莞日报
        【字体:

           

            昨日上午,“不忘初心、牢记使命”主题教育市领导集中学习研讨活动在市委党校启动。市领导将通过自学、集中学习研讨和学习小结的形式,在为期一周的时间里,进一步深化对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义的认识,进一步提高对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,达到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作的目的。市委书记、市人大常委会主任梁维东作开班发动。市委副书记、市长亚洲城娱乐,市政协主席骆招群等加入。

            梁维东指出,集中学习研讨,是这次主题教育的重要任务。提高政治站位,深刻认识开展集中学习研讨的重要意义,切实增强集中学习研讨的责任感和自觉性,充分发挥示范带动作用,推动学习研讨往深里走、往心里走、往实里走,切实在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的过程中找寻不忘初心、牢记使命的精神坐标,激发敢于担当、砥砺奋进的精神力量。

            梁维东强调,要在学深悟透上下功夫,读原著、学原文、悟原理,深入领会、深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想,赓续增强贯彻落实的自觉性、坚定性。要在融会贯通上下功夫,在学习中悟原理、求真理、明事理,进一步提高运用这一思想指导实践、推动工作的能力。要在学以致用上下功夫,围绕推进粤港澳大湾区建设、支持深圳建设先行示范区、建设省改革立异实验区、拓展发展空间、防范化解重大风险、推动家当基础高级化和家当链现代化、推动项目落地等深入思考研究,学以致用、用有所成,努力把学习研讨的结果转化为推动东莞经济社会发展强劲动力。

            梁维东强调,要进一步加强学风建设,学习与务虚研讨相结合,学习与专题调研相结合,学习与检视问题、整改落实相结合,确保学习教育取得扎扎实实的成效。要以严之又严、实之又实的工作作风,确保学习质量,扎实推进主题教育各项工作,为加快建设“湾区都会、品质东莞”提供更有力保障。

            市委常委、组织部部长郑琳就具体工作支配作说明。此次集中学习以个人自学和交流研讨相结合的形式开展,每天支配半天开展研讨交流。研讨将分为五个专题。其间,还将支配革命传统教育。市四套班子成员、市中级法院院长、市四套班子秘书长、市委主题教育领导小组成员将全程加入集中学习研讨。

        扫一扫在手机打开当前页
        文章关键词:
        相关新闻
        主办单位:亚洲城娱乐    承  办:亚洲城娱乐政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
        粤公网安备 44190002000375    立案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云    联系我们

        您访问的链接即将离开“亚洲城娱乐人民政府”门户网站,是否继续?

        亚洲城娱乐亚洲城娱乐
        亚洲城娱乐

        Copyright © 2002-2019亚洲城娱乐版权所有