亚洲城娱乐

        头部

        亚洲城娱乐

                亚洲城娱乐亚洲城娱乐
                亚洲城娱乐

                Copyright © 2002-2019亚洲城娱乐版权所有

                当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 亚洲城娱乐
                副省长许瑞生到亚洲城娱乐调研文化旅游工作
                中国东莞政府门户网站   2019-11-20 11:43  来源: 东莞时间网
                【字体:

                东莞时间网11月20日讯   昨日,副省长许瑞生率队到我市调研文化旅游工作。市委常委、宣传部部长杨晓棠陪同调研。

                上午,许瑞生一行先后前往海战博物馆、虎门林则徐纪念馆、虎门中心小学、虎门白沙逆水流龟村堡调研,参观了海战博物馆基本摆设《鸦片战争》和林则徐纪念馆基本摆设《虎门销烟》,了解了莞籍名人郑师许的生平事迹。对鸦片战争博物馆的两个基本摆设,许瑞生给予高度肯定,表示展出的文物数量多,并运用了许多数字多媒体技术来增强互动体验,令人耳目一新。

                许瑞生指出,希望虎门开拓思路,利用好海岸线和海岛资源优势,开发相关旅游产品,同时将区域内历史文化、名人文化资源等串起来,深化文旅融合,设计打造合适的徒步游径或东莞中小学研学路径,推进资源整合与活化利用。

                下午,许瑞生一行先后调研万江何氏大批祠、莞城容庚故居、桥头邓屋村村史馆和邓植仪祖居,详细了解莞籍名人何作霖、容庚、容肇祖、邓植仪的生平事迹及造诣。许瑞生充分肯定了莞城、桥头在传承历史文化、加强文物掩护等方面所做的大量工作,并强调要继续深挖历史文化资源,加大掩护利用,培育文明乡风,助力乡村振兴。

                扫一扫在手机打开当前页
                文章关键词:
                相关新闻
                主办单位:亚洲城娱乐    承  办:亚洲城娱乐政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
                粤公网安备 44190002000375    立案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云    联系我们

                您访问的链接即将离开“亚洲城娱乐人民政府”门户网站,是否继续?

                亚洲城娱乐亚洲城娱乐
                亚洲城娱乐

                Copyright © 2002-2019亚洲城娱乐版权所有