޳-ӭ

        亚洲城娱乐亚洲城娱乐
        亚洲城娱乐

        Copyright © 2002-2019亚洲城娱乐版权所有

        当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 亚洲城娱乐
        以色列驻穗总领事一行访莞
        中国东莞政府门户网站   2019-11-22 10:38  来源: 东莞时间网
        【字体:

        东莞时间网11月22日讯   昨日上午,以色列驻穗总领事劳霈乐一行访莞。市委常委、常务副市长白涛会见了劳霈乐一行。

        今年8月,东莞党政代表团出访以色列,考察了海法、特拉维夫、耶路撒冷和霍隆市的相关立异型企业、科研机构和高等院校,并与以色列的霍隆市正式缔结为友好城市。

        白涛表示,以色列拥有大量的立异企业和前沿技术孵化项目,家当结果转化成效明显,做法值得东莞学习。希望以色列驻穗领事馆能够积极为东莞与以色列两地企业牵线搭桥,为东莞与霍隆市两地在基础教育和高等教育的交流合作穿针引线,东莞也会进一步利用好“中以家当园”平台,推动双方在经贸、教育和人文等领域交流合作。

        劳霈乐表示,东莞与以色列之间经贸、人文等领域往来比较密切。东莞在以色列是个家喻户晓的城市名字,中国第一个中以合作国家级园区“中以家当园”也落户在东莞松山湖,希望接下来能积极推进双方的经贸交流合作,强化双方的伙伴关系,共同增进两地经济社会的发展。

        截至今年9月,我市有来自以色列投资的企业16家,累计吸收合同外资360万美元;我市与以色列贸易总额12.1亿元,同比增长4.4%。在所有以色列投资企业中,以制造业为主。

        扫一扫在手机打开当前页
        文章关键词:
        相关新闻
        主办单位:亚洲城娱乐    承  办:亚洲城娱乐政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
        粤公网安备 44190002000375    立案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云    联系我们

        您访问的链接即将离开“亚洲城娱乐人民政府”门户网站,是否继续?

        亚洲城娱乐亚洲城娱乐
        亚洲城娱乐

        Copyright © 2002-2019亚洲城娱乐版权所有