亚洲城娱乐

        头部

        亚洲城娱乐

                亚洲城娱乐亚洲城娱乐
                亚洲城娱乐

                Copyright © 2002-2019亚洲城娱乐版权所有

                当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 亚洲城娱乐
                梁维东:赓续提升我市精神心理卫生医疗机构水平
                中国东莞政府门户网站   2019-11-22 10:39  来源: 东莞阳光网
                【字体:

                东莞阳光网11月22日讯   为深入贯彻党的十九届四中全会精神,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月20日下午,市委书记、市人大常委会主任梁维东到市第七人民医院调研,强调要坚持以人民为中心的发展思想,重视对精神疾病患者等弱势群体的医疗保障工作,赓续提升我市精神心理卫生医疗机构软硬件水平。

                3.jpg

                梁维东一行实地调研并听取了市第七人民医院强制医疗病区公共卫生职能规划、强制治疗病人收治收容情况,康复宿舍、青少年病区、特需病房运行情况介绍。市第七人民医院2011年从莞城搬家到中堂,地处东江河畔,总占地面积12.77万平方米,现开放床位831张。医院搬家以后,我市精神心理卫生医疗机构设施环境大大改善,硬件和软件设施获得赓续完善。

                1.jpg

                梁维东对医院建设和我市精神卫生事业的发展给予充分肯定。他强调,精神卫生和心理健康是健康事业的重要组成部分,要在取得的坚实基础上,进一步做好我市精神疾病患者的医疗保障工作。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,赓续优化和提升服务水平,努力加大优质医疗的供给。同时,要针对未来城市人群精神健康需求,认真谋划,开拓立异,赓续提供更多更好的治疗和康复项目。

                扫一扫在手机打开当前页
                文章关键词:
                相关新闻
                主办单位:亚洲城娱乐    承  办:亚洲城娱乐政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
                粤公网安备 44190002000375    立案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云    联系我们

                您访问的链接即将离开“亚洲城娱乐人民政府”门户网站,是否继续?

                亚洲城娱乐亚洲城娱乐
                亚洲城娱乐

                Copyright © 2002-2019亚洲城娱乐版权所有