亚洲城娱乐

        当前位置: 亚洲城娱乐注册 > 其他 > 工作动态
        • 索  引 号:007330205/2019-22612 分       类:
        • 发文机关:亚洲城娱乐注册 发文日期:2019-11-08 15:35
        • 名称:亚洲城娱乐注册党组转达学习党的十九届四中全会精神
        • 文号:
        • 政策归属:
        • 政策主题:
        • 政策分类:
        • 政策推送关键词:
        亚洲城娱乐注册党组转达学习党的十九届四中全会精神

        近日,亚洲城娱乐注册党组召开会议,转达学习党的十九届四中全会精神,强调要结合市自然资源管理工作,切实抓好全会精神的贯彻落实。党组书记、局长赖健伟主持会议,局党组成员、副处级以上党员干部和“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室相关工作人员加入会议。

        会上,赖健伟转达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《亚洲城娱乐委常委会转达学习贯彻党的十九届四中全会精神的会议精神》和《亚洲城娱乐政府党组转达学习贯彻党的十九届四中全会精神的会议精神》以及习近平总书记在上海考察调研时的重要讲话精神。

        赖健伟指出,十九届四中全会是在新中国成立70周年、第一个百年奋斗目标即将实现之际召开的一次十分重要的会议,全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待。

        赖健伟强调,全市自然资源系统党员干部要把学习贯彻落实好全会精神与不忘初心、牢记使命主题教育结合起来,做到以下几方面:一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,坚定奋进新时代的信心决心,扎实推进党的政治建设。二是要认真抓好全会《决定》的贯彻落实,结合自然资源管理工作实际,在完善制度和治理体系上勇于担看成为,履行好推进粤港澳大湾区建设的重要职责,赓续推动自然资源事业高质量发展。三是要坚持以人民为中心,聚焦人民群众的需求提升自然资源服务水平,聚焦湾区都会、品质东莞定位,加快推动生态文明建设、拓展与优化城市发展空间、提升城市品质、保障项目落地、深化改革立异工作。

        相关稿件:
        扫一扫在手机打开当前页
        主办单位:亚洲城娱乐    承  办:亚洲城娱乐政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
        粤公网安备 44190002000375    立案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们
        亚洲城娱乐亚洲城娱乐
        亚洲城娱乐

        Copyright © 2002-2019亚洲城娱乐版权所有